La recette des Jagaimo Mochi !

La recette des Jagaimo Mochi !
La recette des Jagaimo Mochi !

 

La recette des Jagaimo Mochi ! La recette des Jagaimo Mochi !
La recette des Jagaimo Mochi ! La recette des Jagaimo Mochi !

La recette des Jagaimo Mochi !

 

Et j’en profite pour faire un peu de pub à ma chérie Nathalie depuis le bout du monde ! Le restaurant Fusion vient d’ouvrir à Boulogne-Billancourt et c’est elle qui a fait le menu ! C’est super zen et joli et vous pourrez y manger des plats raffinés aux touches asiatiques et occidentales ainsi que des sushis. Un gros bisou pour toi ma petite MasterChef, je suis trop fière de toi ♥

 

31 pensées sur “La recette des Jagaimo Mochi !

  • 30/09/2018 à 21 h 49 min
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    Super recette! Je viens de la tester! Très satisfaisant, délicieux, que demander de plus! Merci beaucoup! :)

  • 21/08/2017 à 18 h 38 min
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    Je me demander …
    Es ce que sa marche sans sauce mirin ?
    Merci

  • 23/08/2012 à 22 h 43 min
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    Salut dreamy,
    C’est pour te signaler que tu viens de passer a la tv sur TF1 dans l’emission « masterchef se met a table » ou nathalie presenté votre projet BD.
    On peut te voir sur l’imac en visio ;)

  • 18/06/2012 à 14 h 28 min
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    俺はフランス語が分からなくても、このコミックはかわいいと思う!:)

  • 16/06/2012 à 20 h 10 min
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    Je viens tout juste d’en faire (ché cho!) et c’est dé-li-cieux! Et si simple!
    Bon je triche, car ce sera mon repas et non mon goûter, mais je pouvais pas attendre ^^
    Comme je n’ai pas de feuilles de nori, j’ai mis un morceau de gingembre mariné sur chaque beignet.
    Itadakimasu!!

  • 11/03/2012 à 15 h 44 min
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    Vous croyez que sa peut se manger froid? Et sinon est-ce qu’on peut les faire réchauffer? C’est pour faire goûter à mes amies!

  • 01/03/2012 à 16 h 03 min
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    devriez essayer les aloo tikki indien.
    meme recette mais on fourre les galettes
    avec un melange de legumes et d’epices.

    trempés dans une sauce à la coriandre c’est divin :)

  • 27/02/2012 à 20 h 06 min
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    C’est beau et bon comme une recette de Harumi Kurihara !

  • 27/02/2012 à 12 h 30 min
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    Je viens d’essayer, c’était raté (par rapport au photos) mais bons quand même

  • 26/02/2012 à 22 h 23 min
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    ca a l’ait trop bon est en même temps pas très compliqué.
    bon je c’est ce qui va ce passé, demain des pommes de terres vont être sacrifié ^^

  • 26/02/2012 à 17 h 38 min
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    miam miam ! Datakimasu !!

  • 26/02/2012 à 16 h 53 min
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    …les autres qui s’y collent évidemment .Je m’en suis aperçue trop tard .Le texte part tellement vite que ,même en hurlant ,on ne peut pas l’arrêter …..

  • 26/02/2012 à 16 h 35 min
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    J’en mangerais bien moi aussi , mais ,hélas il faudrait que je les fasse et ça c’est une autre paire de manches !!!!!.C’est bien meilleurs quand se sont les autres qui s’y colle !!!.C’est très joli ,félicitations et gros baisers.

  • 26/02/2012 à 15 h 36 min
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    sayer j’en ai fais trés bon, seul soucis pour les retourner j’ai eu beaucoup de difficultés

  • 26/02/2012 à 15 h 17 min
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    Hannn, ça a l’air bon et facile à faire. Je pense essayer bientôt ^^
    Le restaurant semble vachement bien également. Je le note dans un coin de ma tête =]

  • 26/02/2012 à 14 h 37 min
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    wouahhh ca a l air totemo umaaaiiii (<– merci de m avoir appris ce mot O_- )
    je vais en faire !!!sa donne l eau a la bouche

  • 26/02/2012 à 14 h 15 min
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    Merci Sophie pour cette partage , on atand de nouvelles recettes.Bisous
    Elena

  • 26/02/2012 à 12 h 58 min
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    Félicitation à Nathalie et sinon, cette recette a l’air déliiiiiiiiiicieuuuuuuuuuuse :3

  • 26/02/2012 à 12 h 40 min
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    Ça doit être bon avec un peu du ketchup aussi à côté :p (je dis ça peut-être car j’en ai ras l’nori ? ^^)

  • Ping : La recette des Jagaimo Mochi… en BD! | Ici-Japon

  • 26/02/2012 à 11 h 48 min
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    Ohhh super dessin!! et ça à l’air super bon!!
    Concernant la petite pub, l’idée du « sushi tournant » je trouve ça extra!

  • 26/02/2012 à 11 h 28 min
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    Huummmm ça l’air trop appétissant!!!!!!!!

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