NOTE PERSONNELLE :
Ahaha la recette qui sort de nulle part ! En même temps, difficile de trouver un prétexte à chaque fois. Mais vous savez quoi, ça m’a pas mal ouvert l’esprit de chercher toutes ces recettes, et j’ai appris pas mal d’anecdotes et de techniques. Avant ça, j’étais pas trop soupe… mais c’est parce qu’elles étaient pas faites maison :) Depuis que j’ai appris à faire la Vichyssoise, j’en fais régulièrement dès qu’il fait beau (parce que moi je la préfère froide). C’est franchement pas compliqué et c’est super bon :)
bonjour,
Super blog bd j’aime bcp si bien que j’ai lu tous les articles ^_^ j’ai adoré je vais suivre tes prochaines publications :) (Au fait il manque le lien sur l’article 22 et 18 pour la page suivante de l’histoire de Fifi )
J’aime aussi le fait que tu proposes la version classique des plats (ou que tu l’indique) car pour ma part je ne suis pas végétarienne. ^_^
Pour l’histoire de la soupe non ça va elle ne sort pas de nul part puisqu’on la voit revenir avec son sac de courses, puis en train de cuisiner dans la cuisine avec son poireau etc donc ça tiens très bien la route belle mise en scène et c’est vrai qu’une amie ma dit que les fruits été très cher au Japon d’ailleurs pourquoi ? Car c’est un pays qui importe pratiquement tout ^^