NOTE PERSONNELLE :
Bon je vous le concède, c’est pas vraiment un plat, mais dans FIFI je mets aussi des recettes techniques ! Et puis la meringue on connaît ça bien mais au Japon, pas trop ! Donc c’est toujours bien pour épater les copines de faire un petit topping meringue sur son gâteau ;) Sinon vous pouvez aussi manger la meringue telle quelle en la cuisant pendant une heure à 120°C.
* LIRE LA VERSION JAPONAISE *
Excellent ce strip!! ^^ J’adore ton style et puis c’est trop bon la Meringue! lol
MERCI :D
OCIBI ; bonjour ! En fait c’est plus la recette technique des blancs en neige que de la meringue, qui servira de base pour des prochaines recettes. Mais c’est vrai qu’on peut la cuire et la manger comme une friandise, je l’avais rajouté en note dans la version japonaise et j’ai oublié de la remettre ici. C’est chose faite ! (dans la partie « note personnelle »)
j’ai envie de faire des 10aines et des 10aines de pâtisseries de toutes les couleurs
Je suis complètement fan!! ^^
Bonjour.
Merci pour ces recettes illustrées, c’est toujours un régal de les lire.
Mais ne manquerait-il pas la phase de cuisson pour finir cette recette ??
Bonne année et bon appétit ;)