FIFI #01 L’omelette ! Mon premier plat au Japon !

 
NOTE PERSONNELLE :
Booon ça va pour une première recette, c’est pas trop compliqué là hein ! XD
Par contre, ma première recette c’était vraiment l’omelette quand j’avais 8 ans et j’en étais effectivement trop trop fière #TrueStory… Le combo cèpes-comté pour moi c’est le top ! Et pour vous, c’est quoi ? ;)
 
* LIRE LA VERSION JAPONAISE *

 
 

23 pensées sur “FIFI #01 L’omelette ! Mon premier plat au Japon !

  • 30/10/2021 à 19 h 17 min
    Lien Permanent

    Bravo, j’adore le concept bd plus recette et les dessins sont supers !

  • 29/11/2015 à 14 h 44 min
    Lien Permanent

    Merci à tous pour votre soutien !
    Oui, je suis végétarienne aussi, et ce sont mes propres recettes, testées et approuvées ^^

    Pour info, les végétariens mangent des oeufs et des produits laitiers (ceux qui n’en mangent pas sont végétaLiens).

  • 27/11/2015 à 16 h 25 min
    Lien Permanent

    Tu es végétarienne et tu manges des œufs ?

  • 27/11/2015 à 1 h 57 min
    Lien Permanent

    Superbe!
    Je partage sur Twitter pour te soutenir !

  • 26/11/2015 à 11 h 12 min
    Lien Permanent

    Super BD! Dreamy tu es végétarienne aussi sinon ?

  • 26/11/2015 à 3 h 33 min
    Lien Permanent

    Rhouuu vous me faites plaisir <3 J'ai mis du temps à diffuser cette BD parce que je l'assume pas trop, je la trouve un peu gnan-gnan. Mais tant mieux si vous aimez ^^

  • 25/11/2015 à 20 h 07 min
    Lien Permanent

    Moi aussi mon omelette préférée c’est aux champignons ! et plus précisément avec un mélange forestier, le top ! et de l’ail, du persil et du beurre :P

  • 25/11/2015 à 20 h 07 min
    Lien Permanent

    Moi aussi mon omelette préféré c’est au champignons ! et plus précisément avec un mélange forestier, le top ! et de l’ail, du persil et du beurre :P

  • 25/11/2015 à 19 h 37 min
    Lien Permanent

    C’est vraiment sympa :3
    J’avais acheté il y a qlqs années le Nathalie Cookbook à ma mère, mais je ne me suis rendue compte que c’était toi qui l’avais fait qu’après avoir vu l’ending de Guigui aha
    Du coup, j’ai jeté un coup d’œil aux recettes que tu as publiées sur Ici-Japon. Un jour, j’essaierai de les faire car je suis vraiment nulle en cuisine aha (enfin j’en ai fait qu’une seule, les onigiri mais j’étais seule pour les manger, la tristesse un peu x) )

    Bonne continuation en tout cas, c’est vraiment cool !

  • 25/11/2015 à 19 h 11 min
    Lien Permanent

    Dans mes omelettes, je mets généralement des oignons et des champignons. :)

  • 25/11/2015 à 18 h 40 min
    Lien Permanent

    Ahhh les cèpes. Mon beau père va souvent en ramasser et je crois que quand il les fait sauter dans une poêlé tout simplement, c’est un des trucs que je préfère manger au monde! (si c’est pas celui que je préfère tout court!) les cèpes de Corrèze quoi.. EPIC WIN à chaque fois!

  • 25/11/2015 à 18 h 24 min
    Lien Permanent

    Moi l’omelette, je la préfère avec des saucisses de Strasburg, du chorizo (si possible), du jambon, des oignons verts, des champis (of course :p ), et bien sûr du fromage râpé que je rajoute alors que l’omelette est presque cuite, pour former une sorte de « croûte » par-dessus :)

    (par contre les omelettes avec de la tomate et/ou des patates, ça je peux pas)

  • 25/11/2015 à 18 h 07 min
    Lien Permanent

    Ah ben voilà qui va être intéressant comme aventure à suivre. :3
    Bon courage ( et checker la manière dont la tamagoyaki est préparée, c’est beau. )

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *