OMG ! C’est ma recette préférée …
deux filles enroulées dans du papier cadeau (heu… kimono cadeau) qui se font des bisous sous du gui, mon rêve ultime est enfin exaucé ! Merci
@Monkey D.Babouin : je valide « poire Geisha »
Bon, c’est pas le tout mais ça m’a donné faim, c’est malin !
Han ! Pour une fois, pour une seule fois que je change un peu et que j’achète des Doyenné du Comice, il faut des Conférence. Et voilà, bam.
Je le savais, je le savais, c’était évident.
Ça m’apprendra.
Étant pâtissier je me permets d’apporter un petit bémol pour le bain marie.
Pour garder toute la saveur du chocolat (qu’il soit blanc, au lait ou noir) il faut éviter que l’eau du bain ne dépasse 60°C sinon la vapeur dégagée peut retomber dans le chocolat et altérer son arôme.
Une recette qui donne vraiment envie, je pense que je la réaliserai fin de semaine ^^
Ça m’a l’air excellent ^.^
Ca m’a l’air bien tout ça, faudrat que je goute !!
Aziiih, epousez oim tavuh !
Trop délicieux bonne continuation ..
En effet ça a l’air bon tout ça! Et j’adore vos dessins, je vais aller voir le reste du blog!
Ohlala, il est trop chaud ton dernier dessins. Je suis sûr que vous nous cachez des trucs pas possible toute les deux…
miam! merci (la recette)
miam! merci (la dernière image) ;)
Super recette merci !
Ping : La recette spécial Noël… en BD! | Ici-Japon
J’ai passé la soirée à lire tout tes articles :D
J’adore comment tu dessines (J’ai toujours un doute quand j’écrit ça, si c’est correct ou pas, bref)
J’ai bien ri pour les images d’introduction.
Bonne continuation ;)
(Un nouveau site mis dans les favoris ;-) )
OMG ! C’est ma recette préférée …
deux filles enroulées dans du papier cadeau (heu… kimono cadeau) qui se font des bisous sous du gui, mon rêve ultime est enfin exaucé ! Merci
@Monkey D.Babouin : je valide « poire Geisha »
Bon, c’est pas le tout mais ça m’a donné faim, c’est malin !
Han ! Pour une fois, pour une seule fois que je change un peu et que j’achète des Doyenné du Comice, il faut des Conférence. Et voilà, bam.
Je le savais, je le savais, c’était évident.
Ça m’apprendra.
(Bon après il me manque tout le reste.)
Hey! Mais tu n’as pas précisé le nom de ce dessert… Je propose de le baptiser la poire Geisha!!
Sluuuurp! miam!miam!
Cuisiner en kimono c’est pas en peu tendu, m’enfin je veux dire avec des manches pareilles.
Sans kimono c’est possible ?
Eh vous êtes sexy comme ça :D
Sympa la recette, j’essayerais !
tout çà c’est bien joli ,le dessert et ……les cuisinières .Il y en a qui ne vont pas savoir choisir entre les deux !!!!! la bise aux deux geishas .
ça a l’air délicieux :D Je testerais ^^ En tout cas… Vive le Yuri *Sors*
Excellent, encore une recette que je vais essayer rapidement :D Merci bien en tout cas ! ^^
ouh c’est du lourd sa , la y’a de l’article :)
Huuuuummmm ! Oishisou desu !!!
Étant pâtissier je me permets d’apporter un petit bémol pour le bain marie.
Pour garder toute la saveur du chocolat (qu’il soit blanc, au lait ou noir) il faut éviter que l’eau du bain ne dépasse 60°C sinon la vapeur dégagée peut retomber dans le chocolat et altérer son arôme.
Une recette qui donne vraiment envie, je pense que je la réaliserai fin de semaine ^^
Merci encore pour toutes ces recettes.
Bien à vous
Thomas